Основа лапши ширатаки – конжековая мука, которую производят из клубней коньяку, удивительного высокогорного растения. Известно оно уже более 2000 лет, и все эти годы постоянно использовалось человеком в пищу. Современное производство муки стало доступным благодаря клетчатке коньяку, которая легко поддаётся обработке на оборудовании, используемом в обычных мукомольных процессах. Из муки производят разные виды спагетти, лапшу, вермишель, рис.
Внешне лапша или спагетти ширатаки напоминают рисовые продукты – они такие же белесые и прозрачные. Важнейшим преимуществом остаётся как высокое содержание клетчатки, так и низкая калорийность. Мука практически на 100% состоит из диетической клетчатки, а изделия из ширатаки являются лидером по минимальному содержанию калорий, обгоняя даже простые яблоки.
В данном разделе пока пусто
Вы можете вернуться на страницу каталога или воспользоваться навигацией или поиском по сайту.
Главная страница- Комментарии